Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹

ДОЛГИ

Общество
248
0
«Иркутскэнергосбыт» в Арбитражном суде Иркутской области пытается признать банкротом МУП «Ангарский трамвай».

Об этом сообщается на сайте суда. Как стало известно нашей редакции, поводом для банкротства стал долг в 4 миллиона рублей, который тянется с 2012 года.

Евгений БАЖЕНОВ, директор МУП «Ангарский трамвай», объяснил нашей газете, что судебного разбирательства не будет, так как стороны договорились и согласовали график платежей. Предприятию будет выделена субсидия из местного бюджета.

Это уже не первый случай, когда «Ангарский трамвай» пытаются обанкротить. В августе 2018 года в суд с таким же иском обращалась федеральная налоговая служба из-за долгов в размере более 22 миллионов рублей. Долг был выплачен из бюджета АГО.

Сейчас муниципальному предприятию помогает выжить… мэрия Москвы, которая подарила «Ангарскому трамваю» десять вагонов. Один из них уже погружен на отправку в наш город.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.