Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹

Чудище буфетное

Фото: Николая СТЕРНИНА
Общество
429
0
Дом № 2 квартала 58, два шага до площади Ленина, официальный центр города. Лепнина, фонари, чугунные ограды прошлого века. С недавних пор к дому прилепили нелепый пристрой. Чтобы организовать в него доступ, пришлось сделать проход в старинной ограде. Называется это чудище буфет «Рюмочная». Работает с 8 часов утра до 2 часов ночи. Да, стоило портить классический ангарский вид для такого важного дела.

Летом прошлого года мы рассказывали, как возвели эту капитальную пристройку к дому без согласия жильцов на их придомовой территории («Почему самострои становятся долгостроями?» - «В» от 18 июля 2019 г.). На нашу публикацию власть немедленно отреагировала: «Комитет по правовой политике администрации Ангарского городского округа проведет правовую экспертизу документов и окажет жителям всяческую юридическую поддержку и правовое сопровождение в суде». Продолжение, как говорится, следует («Ангарские ведомости» от 26 июля 2019 г.). Ну вот и оно – продолжение – уже наливает до двух ночи!

В городе все меньше возможности заработать и все больше напиться с горя.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.