Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹

ТЕЧЬ

Общество
541
0
Во вторник, 4 февраля, в детском саду № 75, в 94 квартале, о котором мы писали 12 декабря прошлого года, в той же самой группе снова потекла батарея.

Вроде и не происшествие, если не знать, что в этом детском саду систему отопления в декабре просто прорывало, спальню в одной из групп залило кипятком. Слава Богу, всё случилось ночью, без детей («В» от 12 декабря 2019 – «Не спешите раскошеливаться»).

Тогда, при осмотре группы, мы своими глазами видели несколько хомутов на радиаторах. Радиаторы и стояки после того происшествия в спальне заменили. А в управлении образования нашей газете сообщили, что капитальный ремонт системы отопления включён в план на… 2020-2024 годы. И вот та же самая группа для детей трёх лет, только течь в раздевалке. Может, пора капитальный ремонт ускорить? Ольга ЗАГОРОДНЕВА, начальник отдела дошкольного образования управления образования АГО, заверила нашу газету, что они эту возможность рассматривают. В любом случае придётся дождаться конца зимы, чтобы не заморозить здание. А пока группа работает в обычном режиме, только раздеваются дети в другом помещении.

Напомним, что зданию детского сада № 75 – 57 лет. За это время он ни разу капитально не ремонтировался.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.