✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹

Куда нас повезут?

Фото: DV.KP.ru
Общество
655
0
По городу прошел слух, что в Ангарске настолько высокий уровень заболеваемости ОРВИ и гриппом, что в инфекционном отделении не хватает мест, заболевших ангарчан переводят на лечение в Усолье и Иркутск. Так ли это на самом деле?

Как нашей газете рассказала Анастасия ВОРОНОВА, заведующая инфекционным отделением № 10 Иркутской областной клинической больницы, в нашем городе заболеваемость ОРВИ и гриппом действительно возросла, но так бывает каждый год в осеннее-зимний период. В ангарском отделении 65 коек, мест всем хватает (сейчас даже есть свободные), отделение обеспечено всеми необходимыми лекарствами.

А слух, скорее всего, родился потому, что в ангарском отделении нет реанимации и лаборатории, тяжелых больных по разработанному и утвержденному плану маршрутизации направляют в Иркутск. Таких, к счастью, немного.

И чтобы избежать слухов по коронавирусу, сообщаем, что подозреваемых на это заболевание в ангарском инфекционном отделении не было и нет.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.