Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Директор Фонда капремонта Иркутской области ушел в отставку

Директор Фонда капремонта Иркутской области ушел в отставку

Общество
606
0
Константин Рассолов 1 февраля 2020 года покинул пост генерального директора Фонда капитального ремонта Иркутской области. Как отмечается в распоряжении регионального министерства жилищной политики, опубликованного на сайте фонда, Рассолов уволен «в связи с принятием уполномоченным органом решения о прекращении трудового договора».
С 1 февраля 2020 года исполняющим обязанности генерального директора фонда назначен Александр Олегович Попов, главный инженер аппарата управления фонда. Александр Попов будет возглавлять организацию до назначения генерального директора на конкурсной основе.

Константин Рассолов руководил фондом с декабря 2018 года. Его выбрали из семи претендентов, из них только двое были допущены к индивидуальному собеседованию. Ранее Министерство жилищной политики признавало конкурс на пост главы фонда капремонта не состоявшимся, так как ни один из 26 кандидатов тогда не набрал необходимого количества баллов. Предыдущий директор фонда Денис БЫКОВ занимал должность с 2016 года по февраль 2018 года, и был уволен за недостаточные темпы реализации программы капремонта.

Фото: irk.ru

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.