Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Не передача, а подарок

Не передача, а подарок

Фото: предоставлено музеем Победы
Общество
533
0
На этой неделе дети в школах и садиках получили задание собрать посылку солдату. В списке того, что солдату можно отправить, родители с удивлением обнаружили нитки, иголки, туалетную бумагу, зубную пасту. Запереживали: «Война что ли скоро?», «Государство мало средств на содержание армии выделяет?»

Мы задали эти вопросы организатору акции «Посылка солдату» - директору музея Победы Ларисе Анатольевне ДАВЫДОВОЙ. И она ответила нашей газете:
- Список примерный. Главная цель акции – порадовать ребят, 18-летних мальчишек, которые служат далеко от дома. Скоро праздник - День защитника Отечества. Каждый мужчина получит подарок. Многие из солдат остаются без подарков. Можно рисовать им открытки, писать письма, передавать сладости – сгущёнку, конфеты и печенье в упаковке.

Акции «Посылка солдату» 15 лет. Несколько лет был перерыв. Затем общественная организация «Родительская инициатива» (председателем тогда был Виктор НИКОЛАЕВ) попросила в воспитательных целях её возобновить.

Сбор посылок идёт по школам и детским садам округа с 3 по 18 февраля. 19 февраля, в 15.00, музей Победы передаст ваши подарки в воинские части № 3695 и 25512 - только для солдат-срочников.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.