Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Женщина погибла на пожаре

Женщина погибла на пожаре

Общество
1 439
0
10 февраля 21.30 поступило сообщение о задымлении в пятиэтажном здании общежития в 92/93 квартале, знаменитом "пентагоне". На момент прибытия первого подразделения наблюдалось открытое горение и выход дыма из окна 2 этажа. По маршевым лестницам из подъезда самостоятельно эвакуировались 10 человек. Подразделениями по лестничному маршу при помощи спасательных устройств были спасены 17 человек, в том числе двое детей, по автолестнице из окон были спасены еще трое жильцов.

В ходе разведки пожарными в составе звена газодымозащитной службы в общем коридоре был найден пострадавший 45-летний мужчина, хозяин комнаты на втором этаже, где произошёл пожар. Пострадавший в алкогольном опьянении с отравлением угарным газом был передан врачам скорой помощи. В горевшей комнате на кровати была обнаружена погибшая 58-летняя женщина.

В течение 10 минут открытое горение было ликвидировано. Еще в течение двух часов огнеборцы ликвидировали последствия пожара и проверяли помещения многоквартирного жилого дома. В результате пожара комната была повреждена изнутри по всей площади.

Позже к медикам за помощью обратились еще трое человек с отравлением угарным газом. Все пострадавшие были госпитализированы.

Дознаватели МЧС России, осмотрев место пожара, пришли к выводу, что причиной возгорания стала неосторожность при курении. При этом в здании коридорного типа дым быстро распространился по всем этажам и отрезал людям пути эвакуации.
Погибшую жительницу квартиры обнаружили не сразу, она лежала на диване. Соседи однозначно уверяют, что это была неблагополучная семья.
Среди пострадавших - многодетная семья, чья квартира находится этажом ниже и сильно затоплена в результате тушения пожара.
Получил травмы в огне и пёс пострадавшей семьи. Ему сейчас пытаются найти новых хозяев.







Собака сейчас находится в ветклинике Animal Doc, состояние тяжёлое: ожоги, понос, рвота. Лечение платное. Куратор: "andreevak_Ангарск 2020 г. Андреева Кристина, карта СБ 4276180238298052, тел. 89041592470





Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.