Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Из-за плохой погоды останавливали движение автобусов на трассе "Братск-Усть-Кут"

Из-за плохой погоды останавливали движение автобусов на трассе "Братск-Усть-Кут"

Общество
1 329
0
Как сообщает пресс-служба ФГУП "Упрдор Прибайкалье", на проезжей части федеральной автодороги А-331 "Вилюй", проходящей по северу Иркутской области, к вечеру 10 февраля из-за мокрого снега с дождем образовался сильный гололёд. На борьбу с ним вышло 30 единиц техники. Непрерывно ведётся противогололедная обработка трассы. Однако движение рейсовых автобусов на участке Братск - Усть-Кут временно остановлено из соображений безопасности. Кроме того, в связи с неблагоприятными погодными условиями решением ГИБДД на участке а/д А-331 км 577 - км 595 и по обходу г. Усть-Кута введено ограничение для большегрузов и автобусов. Ограничение было снято лишь после 22 часов.

11 февраля местами по Иркутской области ожидается западный ветер 15-18 м/с,
мокрый снег и снег, метели.

фото: news.myseldon.com
Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.