✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹

ПОБЕДА

Общество
1 553
0
Фото из архива клуба «Адамант»,
на фото победительницы в музее ратной истории Москвы

Бойцы клуба фехтования «Адамант» вернулись с 8-го чемпионата России по современному мечевому бою, который проходил в подмосковном Пушкино в рамках 10-го всероссийского фестиваля боевых искусств.

Серебро в номинации «триатлон для 14-, 15-летних девушек» привезла 15-летняя ученица гимназии № 8 Ирина КУЗНЕЦОВА (на фото справа). А 13-летняя Варя КУЗНЕЦОВА (на фото слева), ученица лицея № 2 имени Янгеля, заняла 4-е место в номинации «триатлон для 12-, 13-летних».

Девочки не сестры и даже не родственницы. Два призовых места дадут им возможность войти в состав сборной России на чемпионате мира по современному мечевому бою, который пройдет в Минске в конце марта.

Андрей ТУРУКИН, старший тренер по фехтованию клуба «Адамант», рассказал нашей газете:
- Думаю, получить призовые места нам помогло то, что мы один из тех клубов, где бойцов не делят по половому признаку. У девушек и парней одинаковые нагрузки, снаряжение и подход к тренировкам.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.