✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹

Поправляемся!

Общество
902
0
Карантин из-за заболеваемости гриппом и ОРВИ в школах подошёл к концу. Вчера дети вышли с вынужденных каникул. И взрослые болеть стали меньше.

По данным Роспотребнадзора, на 20 февраля за медицинской помощью с признаками гриппа и ОРВИ обратились 3079 человек - снижение на 22,8% по сравнению с предыдущей неделей.

Снижение заболеваемости отмечается во всех возрастных группах населения. С начала эпидемического сезона лабораторно подтвержден диагноз грипп у 19 заболевших, из них 11 случаев среди детей.

Несмотря на снижение заболеваемости, показатели во всех возрастных группах населения превышают значения эпидпорога по совокупному населению на 100,2%, по взрослому населению – на 81,4%, среди детей с 0 до 2 лет – на 72,2%, с 3 до 6 лет – на 103,8%, с 7 до 14 лет – на 68%.
КСТАТИ

Как рассказали нашей газете в нескольких городских аптеках, в период карантина ангарчане раскупили все медицинские маски. Их просто несколько недель не было ни в продаже, ни у поставщиков. Одна аптека пояснила нам, что в среднем заказывала по 80 масок в неделю. В период заболеваемости этого оказалось очень мало. Делаем выводы: эпидемия не последняя.


Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.