✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹

ЖИЛ С ТРУПОМ

Фото: Анастасии ТЮЛЬПАНОВОЙ
Общество
1 278
0
Страшную находку обнаружила полиция 23 февраля в одной из квартир дома № 2 квартала 8. На кровати лежал разложившийся труп женщины, проживавшей здесь.

Полицию вызвали соседи, которые с 6 февраля не видели хозяйку квартиры. Умершая женщина 1972 года рождения проживала с сожителем, который старше её лет на 20. Вместе они, по словам соседей, вели асоциальный образ жизни, распивали спиртные напитки, не работали, за едой ходили на акции, где волонтёры бесплатно кормят людей. От самой соседки соседи знали, что её сожитель не так давно освободился из мест лишения свободы, где находился за убийство.

Соседи вспоминают, что этот мужчина часто женщину бил, спускал с лестницы. Но она на него не жаловалась, заявлений не писала, а соседкам тихо признавалась, что боится его.

Сама женщина нигде и никогда, по словам соседей, не работала. Состояла на учёте в тубдиспансере. Её единственный сын погиб несколько лет назад в возрасте 20 лет. Он вёл нормальный образ жизни и при первой возможности съехал от матери. Есть у женщины и родной брат, проживающий отдельно.

В тот последний день, когда её видели живой, она, избитая, с синяками и травмой головы, пришла к соседке просить обезболивающее лекарство. И потом исчезла. Когда её сожитель выходил из квартиры, оттуда, по словам соседей, шёл запах хлорки на весь подъезд. Его спрашивали, где его подруга, он всё время отвечал: спит. Так люди и заподозрили неладное и сообщили в органы. Сколько дней он прожил рядом с трупом, точно не известно, но запах уже шёл, и он его маскировал, поливая по периметру двери хлоркой. Причина смерти женщины выясняется.

Мы побывали в подъезде, где всё это произошло. Квартира опечатана КУМИ. Она муниципальная. В подъезде стоит трупный запах. Соседи надеются, что КУМИ проведёт обработку квартиры, а не оставит её стоять в таком состоянии после нерадивых жильцов.

Соседи также напуганы тем фактом, что на днях из окна увидели того самого сожителя погибшей женщины. Он дал показания и был отпущен. Может, его вины и нет. Но как объяснить тот факт, что человек долгое время не заявлял о смерти подруги и жил рядом с телом? Он точно не опасен?

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.