✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹

ПРОВОДЫ

Фото: Николая СТЕРНИНА
Общество
633
0
В воскресенье Ангарск попрощался с зимой. Девиз гулянья этого года «Безопасность прежде всего!»

Блины на скорость не ели. Ели их творчески – выедая узоры. У кого краше, тот и победил. Да, лезли на столб. И столб был выше, чем обычно, – 10 метров! Зато каждому, кто пытался на него подняться, надевали страховку, снизу подстелили маты. А потому что два года назад в Кемеровской области мужчина сорвался с масленичного столба и упал. Жив ли он, информации нет, но травма была тяжелая.

Попыток подняться на столб нынче было 10. Удачных – восемь, по количеству призов. На столбе висели подушка, одеяло, постельное белье, ящик под инструменты, набор посуды, стремянка. Каждому ещё вдобавок вручили по вазе и сковородке. Как утверждают организаторы из ДК «Энергетик», всё выбирали лучшего качества. Главный восторг, по словам организаторов, у участников вызвали продуктовые наборы. Говорят, у людей глаза загорались от пакетов, внутри которых были колбаса, сыр, сливочное масло, сметана, хлеб, молоко и йогурт.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.