Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Диагноз - норовирус

Диагноз - норовирус

Общество
363
0
Стало известно, чем массово заболели дети в дошкольном отделения гимназии № 8. Мы писали об этом в субботнем номере нашей газеты («В» от 7 марта 2020 - «Вирус или отравление?»).
Как сообщила нашей газете пресс-служба управления Роспотребнадзора по Иркутской области, у детей выявлена норовирусная инфекция. Количество пострадавших от неё детей на сегодня 13. На прошлой неделе их было 10. Число заболевших больше не увеличивается. Все дети лечатся амбулаторно.
Норовирусы довольно распространены, изучены и поддаются лечению. Простым языком: это один из видов кишечной инфекции. Пути передачи известные: прямой контакт, пища, вода, загрязнённые поверхности.
В средней группе, где случилась вспышка заболевания, проведена необходимая дезинфекция. Всё учреждение и данная группа в частности работают в штатном режиме. Расследование продолжается.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.