Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » КОГДА ВСЕ ДОМА в Ангарске

КОГДА ВСЕ ДОМА в Ангарске

Общество
1 039
0
На прошлой неделе в ангарский Дом ребёнка приезжала съёмочная группа передачи «Когда все дома с Тимуром КИЗЯКОВЫМ», телеканала «Россия-1». И лично Елена КИЗЯКОВА.
Напомним, что эта передача – преемник известной «Пока все дома», переехавшей с Первого канала на второй. Елена ведёт в передаче рубрику «У вас будет ребёнок», где предлагает детей из разных городов России для усыновления. Героем очередного выпуска станет ангарский двухлетний мальчик, находящийся в Доме ребёнка с двухмесячного возраста.
Как рассказал нашей газете главный врач ангарского дома ребёнка Борис ГНЕУШЕВ, телевизионщики сами выбирают ребёнка во Всероссийской базе данных и сообщают о своём визите звонком через органы опеки.
Передача про маленького ангарчанина выйдет в эфир ориентировочно в это воскресенье, 15 марта, в 8.35 по местному времени. Найдёт ли после этого он своих родителей, мы вам обязательно сообщим.
На фото: Коллектив Ангарского Дома ребёнка со съёмочной группой телеканала «Россия-1». Елена Кизякова – третья справа. Рядом с ней Борис Гнеушев.
Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.