Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Школьники могут оставаться дома

Школьники могут оставаться дома

Фото: https://ok.ru/nashdomyuz/topics
Общество
757
0
Как сообщает сегодня пресс-служба Правительства Иркутской области, в образовательных организациях нашего региона усилены санитарно-эпидемиологические мероприятия в связи с мировой ситуацией по коронавирусной инфекции. Об этом на оперативном совещании в Правительстве сообщила исполняющая обязанности министра образования Приангарья Елена Апанович.

Письмо с рекомендациями поступило в регионы от Министерства просвещения РФ и Роспотребнадзора.

- В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия детского населения необходимо принять меры для проведения своевременных и эффективных дезинфекционных мероприятий, - говорится в письме.

Образовательным учреждениям рекомендовано чаще проводить влажную уборку с использованием дезинфекционных средств, проветривать помещения, провести проверку вентиляционных систем, очистить или заменить в них воздушные фильтры.

- В Иркутской области ни одного случая заражения не зафиксировано, поэтому наши образовательные учреждения работают в обычном режиме. Руководителям образовательных учреждений рекомендовано ориентироваться по ситуации, возможен перенос весенних каникул на более ранний срок. Родители вправе временно перевести ребенка на дистанционную форму обучения на основании личного заявления, - отметила Елена Апанович.
Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.