Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » 11-летняя ангарчанка ножом ранила отца

11-летняя ангарчанка ножом ранила отца

Фото: data.kaktus.media
Общество
430
0
В ночь с субботы на воскресенье, 15 марта, около 4.30, в одной из квартир 17 микрорайона, 11-летняя девочка ранила ножом в брюшную полость своего отца. С колото-резаной раной в состоянии средней тяжести мужчина на «скорой» был доставлен в МСЧ-28.
Как стало известно нашей газете из собственных источников, между пострадавшим мужчиной 1977 года рождения и его супругой 1988 года рождения ночью произошла ссора. Мужчина в ту ночь находился в состоянии алкогольного опьянения. Семья благополучная, на учёте в ПДН не состоит, воспитывает двоих детей. Мама работает воспитателем в детском саду. Отец не работает. Ранее был судим по статьям 222 и 223 УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов», «Незаконное изготовление оружия»), освободился в 2000 году.


Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.