✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹
» » Ангарчанка Дарья БЕССОНОВА в минувшие выходные стала победительницей полумарафона на льду Байкала.

Ангарчанка Дарья БЕССОНОВА в минувшие выходные стала победительницей полумарафона на льду Байкала.

Общество
422
0
32-летняя Дарья БЕССОНОВА в минувшие выходные стала победительницей полумарафона на льду Байкала.
На дистанции в 23 километра она обошла 70 участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Красноярска, Кемерова, Иркутска и Ангарска.
Ледовый полумарафон Baikal ice trail организуют спортсмены из клуба «Ангарский трейл». Сами для себя, на добровольных началах. Среди их проектов – различные забеги по пересечённой местности: «Блинный забег» на масленицу, «Царь горы», «Китой-трейл», «Ода-трейл».
Ледовый марафон проводился в субботу, 14 марта, во второй раз. Участники забега стартовали от Старой Ангасолки, бежали по льду до Слюдянки и обратно. На такой забег у Дарьи ушло чуть менее двух (!) часов. Кто ходил в популярные зимние переходы по этой дистанции знает, что пешком только в одну сторону до Слюдянки доходишь за четыре часа.
- Трасса осень сложная, - поделилась Дарья, работающая хореографом, постоянная участница забегов. - На протяжении всей дистанции я держалась второй. Соперница из Новосибирска была очень сильная. Но за несколько километров до финиша я решила рискнуть и не прогадала.
За победу Дарья получила золотую медаль и оригинальный многокилограммовый кубок из куска рельсы, символично изготовленный специально для этого забега, старт которого находится на 149 километре Кругобайкальской железной дороги.




Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.