Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹

ГАЗ

Общество
709
0
Как мы уже писали, со 2 марта АО «Иркутскоблгаз» не принимает заявки на поставку баллонного газа жителям нашего региона.

По нашим данным, в Ангарске более 10 тысяч квартир, жители которых пользуются газовыми баллонами. Кроме того, баллонным газом пользуются жители Китоя, Цементного, Байкальска, садоводств. Администрация Ангарского округа заверяла, что беспокоиться не о чем, газ в баллонах будет возить фирма «Газомаркет». Действительно, она доставляла. До вторника, 17 марта. Пожарный надзор вынес фирме предостережение: постановление правительства РФ о запрете доставки газа в баллонах емкостью 50 литров касается всех.

Как быть людям, проживающим в старой части города? Многие понимают, если они будут готовить еду на электроплитках, может не выдержать старая электропроводка. Но и кормить семьи надо. Инициативная группа собирает подписи жильцов, чтобы отправить жалобу мэру Сергею ПЕТРОВУ.

Как пояснили нам в пресс-службе администрации АГО, мэрия ищет пути решения проблемы на областном уровне. В это время «Иркутскоблгаз» пытается в суде доказать, что их незаконно лишили возможности доставлять населению газ в баллонах.
Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.