Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹

ТРИ НЕДЕЛИ ДОМА

Общество
649
0
Ангарские школьники будут дома до 12 апреля. Как и все в России.

В четверг, 19 марта, вышло распоряжение Министерства образования Иркутской области № 252-мр «Об усилении санитарно- противоэпидемиологических мероприятий в образовательных организациях». В нём руководителям образовательных организаций приказано обеспечить неукоснительное исполнение указа губернатора Иркутской области и предусмотреть каникулы с 21 по 31 марта с последующим переходом на дистанционные формы обучения до 12 апреля 2020 года. Это же касается учреждений дополнительного образования. А вот детские сады работают в прежнем режиме.

Таким образом школьники будут находиться дома три недели. Все массовые мероприятия запрещены ещё раньше. Напомним, случаев заражения коронавирусом в Иркутской области нет. Это всего лишь меры предосторожности.
Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.