✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹
» » 24 марта: заразившихся коронавирусом в Иркутской области нет

24 марта: заразившихся коронавирусом в Иркутской области нет

Общество
626
0
Как сообщает пресс-служба Иркутской области, на утро 24 марта в регионе не зарегистрировано случаев заболевания коронавирусной инфекцией.

Всего с начала проведения санитарно-эпидемиологических мероприятий в аэропорту Иркутска досмотрено 45209 пассажиров. На самоизоляции находятся 1456 человек, прибывшие из стран с неблагополучной эпидемиологической ситуацией. Они прошли медицинский осмотр. Инфекции не выявлено.

Контроль режима самоизоляции граждан на дому осуществляют сотрудники полиции на основании информации Управления Роспотребнадзора по Иркутской области. В случае нарушения режима самоизоляции предусмотрена административная ответственность. По данным ГУ МВД по Иркутской области, режим уже нарушили 13 человек.

Всю информацию можно уточнить по единому круглосуточному телефону «горячей линии» на базе ГУ МЧС по Иркутской области – 8 (3952) 39-99-99.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.