✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Под Ангарском создадут обсервацию по коронавирусу

Под Ангарском создадут обсервацию по коронавирусу

Общество
5 221
0
Жителей Иркутской области, прибывших из регионов, неблагополучных по коронавирусу, планируют изолировать под Ангарском и в Листвянке.

На этой неделе врио губернатора Иркутской области Игорь КОБЗЕВ внес изменения в существующий указ "О введении режима функционирования повышенной готовности для территориальной подсистемы Иркутской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций" от 18 марта 2020 года.

Он рекомендовал ООО «Центр туризма на Байкале» и ООО «Гранд Байкал»  оборудовать в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями на базе парка-отеля "Звездный" и гостиницы "Прибайкальская" обсерваторы. Проводить в них мероприятия по выявлению лиц, проживающих с признаками инфекционного заболевания (повышенная температура тела, кашель и др.). В случае выявления обеспечить заболевшим возможность изоляции и незамедлительно направлять соответствующую информацию в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Иркутской области.

Справка

Обсерватор - противоэпидемическое учреждение, предназначенное для временного медицинского наблюдения за здоровыми лицами, выезжающими за пределы карантинной зоны

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.