✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Горько!

С 1 июня 2020 года служба ЗАГС Иркутской области возобновляет торжественные регистрации брака

01 июн 2020
48 0
Сегодня, 1 июня, отмечается всемирный день молока.

Попробуем сделать домашний творог?

01 июн 2020
98 0
Исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев 31 мая посетил Ангарск

Первым объектом, который посетил глава региона, стала станция скорой помощи. Кроме того, Игорь Кобзев посмотрел спортивные объекты нашего города.

01 июн 2020
94 0
Новая статистика

01 июн 2020
69 0
Карта распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области

31 май 2020
135 0
Новая статистика

31 май 2020
85 0
Новая статистика

30 май 2020
134 0
В «квартале» ставят памятник Новокшенову

В парке за ДК «Современник» на прошлой неделе начались работы по установке памятника Виктору Фёдоровичу НОВОКШЕНОВУ – основателю и первому директору АЭХК

30 май 2020
215 0
Как новенькие

Чем цигун полезен для здоровья

30 май 2020
60 0
При свидетелях

В Ангарске всё ещё убивают на улицах

30 май 2020
660 1
» » Ангарчане помогают выжить цирку-шапито

Ангарчане помогают выжить цирку-шапито

Общество
1 554
0
Ангарчане помогают выжить бродячему цирку
Вечером 28 марта цирк «Адреналин», который приехал на гастроли в наш город, распространил в соцсетях просьбу о помощи. Артисты не могут устраивать представления из-за запрета на проведение массовых мероприятий, но им нужно продолжать кормить своих животных и выживать самим. Провизия и деньги закончились, поэтому цирк был вынужден обратиться к местным жителям. Мы побывали на территории цирка, поговорили с художественным руководителем Анастасией Евхименко и увидели, что ангарчане не остались равнодушными к чужой беде.
- Заезд в Ангарск цирк начал со второго марта, с 14 марта мы успели дать здесь два представления. Планировали третье, но не успели – вышел указ о запрете на проведение массовых мероприятий. Хотели сделать вход до 50 человек, но не стали: наши знакомые в Биробиджане провели представление, а директора цирка потом забрали в полицию. Поэтому мы отменили представления, хотя уже успели продать билеты на третье шоу. Деньги людям сейчас не можем вернуть – все ушло на прокорм животных, - рассказывает Анастасия Евхименко.
В цирке четыре взрослых льва, леопард, дикобраз, три верблюда, конь, пони, две рыси, ослики, две змеи и много собак. Только одному льву в сутки нужно десять килограммов мяса. А, кроме того, в цирковой труппе 16 человек, из них четверо детей.
- Цирки, как и многие, оказались сейчас в очень тяжелой ситуации. Берут кредиты, занимают деньги. Мы все уже тоже в долгах, больше одалживать не у кого. Многие спрашивают, почему мы не уезжаем. В Ангарске мы планировали быть до 22 марта, а потом ехать в Усолье. Но сейчас в переезде нет смысла, пока везде карантин, к тому же, для цирка это очень затратно, а нам нужно кормить животных.
По словам Анастасии, владелец площадки (возле малой арены «Ермака» в 192 квартале) пошел навстречу цирковым артистам и заморозил платежи за аренду и свет, а также помогает деньгами и продуктами. Горожане откликнулись быстро: сразу стали переводить деньги, две девушки приехали с продуктами в двенадцать ночи. Сегодня работники цирка с семи утра принимают помощь от ангарчан: люди мешками привозят крупы, овощи, мясо, фрукты, приносят яйца, молоко, остатки своего урожая, деньги не только переводят, но и приносят наличными. Телефон у Анастасии разрывается каждую минуту.
- Мы не ожидали, что люди так отзовутся. Уже успели тут поплакать все, - говорит девушка. – Когда карантин закончится, мы в благодарность хотим дать несколько бесплатных представлений для ангарчан.
В цирк можно привозить яйцо, молоко, овощи, мясо, кроме свинины (можно и шейки, суповые наборы), крупы, кроме перловки.
Дорогого стоит, что в такое тревожное и неопределенное время, как сейчас, люди находят силы и возможность помочь тем, кому приходится сложнее. Цирку уже привезли много всего, на первое время хватит, но никто не знает, сколько продлится карантин, как скоро они смогут проводить представления, а больше артистам и животным кормиться не с чего, поэтому цирк продолжит принимать любую помощь – и деньги, и продукты.
Цирк находится по адресу: 192 квартал, парковка малой арены «Ермак». Телефон: +79636751176, к номеру привязана карта сбербанка. Также деньги можно переводить на карту сбербанка 4276 3801 1606 4978, контактное лицо: Анастасия Вячеславовна Евхименко.
Анастасия Мамонтова, фото автора









Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.