✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Ангарск закрывает двери

Ангарск закрывает двери

Общество
636
0
В Ангарске, в соответствии с указом губернатора №65-уг от 27 марта 2020 года, с 30 по 3 апреля приостановили работу торгово-развлекательные центры, фитнес-центры, бассейны, детские центры, кинотеатры, ночные клубы, салоны красоты, косметические салоны, бани и сауны. Рестораны и кафе до 5 апреля могут работать только на вынос и доставку заказов. Об изменении графика работы большинство ангарских заведений уведомили клиентов в своих социальных сетях.
Управления соцзащиты и МФЦ «Мои документы» ограничили прием населения. Предоставление документов для получения мер социальной поддержки возможно через портал Госуслуги и почтовые уведомления. Отправить их можно в почтовые ящики, которые установлены в каждом управлении. Центры «Мои документы» приостановили прием граждан с 30 марта по 5 апреля, с 6 апреля работа возобновится по предварительной записи на сайте mfc38.ru или по телефону 8-800-1000-447.
Остаются закрытыми для приема населения «Иркутсэнергосбыт», «Ангарский водоканал», «Ангарскгоргаз». Временно приостановили прием населения управляющие компании. В штатном режиме работают поликлиники, стоматология в 6 микрорайоне, как нашей газете сообщили в регистратуре, на этой неделе принимает пациентов только с острой болью. В челюстно-лицевой клинике с 9.00 до 16.00 будет принимать только дежурный врач.
В прежнем режиме работают только аптеки, салоны связи и доставка, а также торговые точки, реализующие продукты питания и непродовольственные товары первой необходимости. То есть, согласно перечню, продолжают работать продовольственные торговые точки, зоомагазины, детские и строительные магазины, магазины автозапчастей, а также точки, где продают белье, чулочно-носочные изделия, моющие средства, санитарно-гигиенические изделия, очки и линзы, электрооборудование и другое. Специалистам Роспотребнадзора, полиции и сотрудникам городских администраций поручено контролировать закрытие учреждений, названных в указе. Для дополнительного информирования населения глава региона поручил направить по улицам населённых пунктов автомобили с громкоговорителями, которые будут транслировать информацию об опасности болезни и необходимости соблюдать изоляцию. По всем вопросам жители могут обращаться на горячую линию по телефону 8 (3952) 39 - 99 - 99. Также, как сообщает пресс-служба администрации АГО, в Ангарске действует волонтерский отряд, который может доставить продукты и лекарства пожилым гражданам по их заявкам. Телефоны: 540 - 314, 8 800 200 3411.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.