✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Как будут выдавать пенсии в условиях пандемии

Как будут выдавать пенсии в условиях пандемии

Фото: giros-che.ru
Общество
2 330
0
Все пенсии и пособия за апрель 2020 года будут выданы раньше срока. Об этом говорится в сообщении Пенсионного Фонда РФ.
В Ангарске проживают 70 тысяч пенсионеров, из них чуть больше 30 тысяч человек получают пенсию с доставкой на дом с 3 по 23 числа каждого месяца. Но апрельскую пенсию ангарчане получат раньше. По информации Екатерины ВЬЮНЕНКО, директора ООО «Служба доставки пенсий», они уже доставили пенсии тем пожилым людям, которые получают деньги с 3 до 12 апреля.
Пенсионеров заранее обзвонили, предупредили о досрочной выплате – порадовали стариков. Деньги доставили 96 процентам клиентов Службы доставки пенсий. Ангарчане, не получившие пенсии, могут обратиться в кассы Службы, которые расположены по адресам: 9 микрорайон, квартал Б и квартал 81. Кассы работают в прежнем режиме - с 9 до 17 часов, суббота и воскресенье – рабочие дни. Но в связи с пандемией два дня будет проходить дезинфекционная обработка - 7 и 12 апреля кассы работать не будут.
Вторая часть клиентов «Службы доставки пенсий», у которых срок получения пенсий 13 - 23 марта, тоже получат свои деньги пораньше. Работники Службы по телефону предупредят их об этом заранее.
Еще одна служба доставки - Почта России также будет приносить ангарчанам пенсии раньше дня доставки по графику. Сейчас новый график доставки пенсий корректируется. Точную дату пожилым людям сообщат, хотя сейчас все, кто бережет своё здоровье, должны быть дома.
И еще одна важная новость: в апреле ветеранам Великой Отечественной войны вместе с пенсий принесут единовременную прибавку в честь 75-летия Победы. По 75 тысяч рублей получат:
- инвалиды Великой Отечественной войны;
- ветераны ВОВ, в том числе блокадники;
-вдовы и вдовцы участников, инвалидов ВОВ, военнослужащих, погибших в период Великой Отечественной войны, войны с Японией, Финляндией;
-бывшие несовершеннолетние узники концлагерей.
По 50 тысяч рублей:
-труженики тыла;
-совершеннолетние узники концлагерей.
Кстати
Многие пенсионеры беспокоятся, что не успели снять деньги с карты до вступления в силу режима самоизоляции. Поясняем: поход к банкомату не будет считаться нарушением.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.