✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » В Ангарске началась обработка подъездов

В Ангарске началась обработка подъездов

Общество
807
0
В Ангарске на этой неделе проходит профилактическая обработка общественных территорий, остановок и подъездов многоквартирных домов. Как нашей газете сообщила пресс-служба администрации АГО, выполнена обработка дезинфицирующим растровором общественных территорий и остановочных пунктов, дезинфекцию остановок проведут повторно. Работы проводят подрядчики, занимающиеся очисткой дорог по муниципальному контракту. Обработка подъездов многоквартирных домов поручена управляющим компаниям. По состоянию на 1 апреля, уборка проведена в 986 подъездах из 6456, сообщает пресс-служба администрации АГО. В трех ангарских управляющих компаниях нашей газете подтвердили, что с понедельника, 30 марта, уборка подъездов хлорсодержащими средствами усилена.
- За вчерашний день в наших МКД было обработано 108 подъездов. Работают сотрудники управляющей компании и подрядной уборочной организации, - рассказал директор УК «Жилищное управление» Антон Телин. – Правда, мы считаем, что это не совсем эффективные меры, потому что, по-хорошему, каждый подъезд нужно обрабатывать не раз в неделю, а по несколько раз в день, но такой возможности нет.
- У нас на апрель-май была запланирована генеральная уборка подъездов. В связи с возникшей ситуацией мы закупили больше белизны, чтобы протирать ей щитки, почтовые ящики, двери входные, тамбурные, ствол и ковш мусоропровода, стены, пол, перила. Профессиональная обработка стоит недешево, потратить на нее деньги без ведома жителей я не могу, а проводить собрание по этому вопросу уже некогда. Количество сотрудников у нас не увеличилось, за 8-часовой рабочий день уборщица успевает отгенералить полностью 2-3 подъезда, но мы попросили их в соседних подъездах в этот же день протирать поручни, почтовые ящики и входные двери, - прокомментировала нашей газете директор УК «АЖК» Татьяна Прокопенко.
Задать вопрос по уборке своего подъезда жители могут в диспетчерскую службу управляющей компании, которая обслуживает их дом. Некоторые предприимчивые жильцы, впрочем, предпочитают не ждать, пока ЖЭК помоет их подъезд, а сами берутся мыть пол и обрабатывать поверхности хлоркой.
Анастасия Мамонтова,
фото: ryazan.life

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.