✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » До 1 июня свадеб и разводов не будет.

До 1 июня свадеб и разводов не будет.

Общество
350
0
ЗАГСы Иркутской области временно ограничивают прием заявлений в связи с коронавирусом.
Как сообщается на сайте областного правительства, пока в органах ЗАГС Иркутской области будут регистрироваться только смерть и рождение. Регистрация остальных актов (расторжение брака по решению суда, перемена имени, усыновление (удочерение), установление отцовства (кроме регистрации рождения и установления отцовства в один день)), выдача повторных документов, внесение исправлений и изменений в записи актов гражданского состояния приостанавливаются. Остановлен и личный приём заявлений. Всё – через официальный портал «Госуслуги».
В Ангарске уже 127 пар перенесли регистрацию брака на после 1 июня. В основном, это те, кто хотел оформить отношения в апреле этого года.
- В мае, по традиции, женятся мало. Но на май мы бы ещё принимали заявление, сейчас уже нет, - говорит Елена ГОРДОВА, руководитель отдела по Ангарскому району и г. Ангарску службы ЗАГС Иркутской области. - Сегодня, 2 апреля были зарегистрированы 8 пар в не торжественной обстановке без гостей. Хотя желающих скрепить свои отношения было в два раза больше. Кстати, за март 2020 года поженились 100 пар, развелись – 95.
Важно: по федеральному законодательству, заявить о рождении ребенка в органы ЗАГС необходимо в течение месяца со дня рождения. Однако если нет срочной необходимости в получении свидетельства о рождении, воздержитесь от похода в ЗАГС хотя бы эту неделю.
Мария СУХАНОВА,
фото с сайта irkobl.ru

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.