✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Наркотики продавали по Интернету

Наркотики продавали по Интернету

Общество
285
0
В конце марта операцию «Паутина» по задержанию предполагаемых наркоторговцев провели сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков, следственного управления УМВД России по Ангарскому городскому округу и бойцы спецназа «Гром». Была задержана организованная группа из двух ангарчан, занимавшаяся незаконным сбытом наркотических средств в Иркутске, Ангарске и Усолье-Сибирском.

По информации пресс-службы УМВД России по АГО, подозреваемые наркоторговцы - 43-летний мужчина и 28-летняя женщина в гаражном боксе открыли магазин. По Интернету они принимали заявки на поставку наркотиков, оплату получали на свои банковские карты, доставляли наркоту по адресам - делали закладки.

В ходе обыска в гараже сотрудники полиции обнаружили наркотические средства, в основном синтетические. Вес партии - более 382 граммов. Это почти 4 тысячи доз.

Деятельность Интернет-магазина по сбыту наркотиков прекращена, подозреваемых заключили под стражу. По этому факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 228.1 УК РФ. За незаконные приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств подозреваемым грозит до 20 лет лишения свободы.



Видео предоставлено пресс-службой УМВД России по АГО


Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.