✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » АВТОБУСОВ СТАЛО БОЛЬШЕ.

АВТОБУСОВ СТАЛО БОЛЬШЕ.

Общество
316
0
Сегодня, в субботу, 4 апреля, по городу ходили пассажирские автобусы. Причем, не только утром и вечером, но и в течение дня.
Мобильное приложение Go2bus показывало от трех до 10 рейсов в день у самых популярных маршрутов: семерки, восьмерки, 11-го, 20-ки и других. Кроме ранее отмененных 3 апреля: тройки, девятки, 27 и 28. Их на линии так и нет.
Что изменилось? Почему перевозчики, еще вчера сократившие рейсы, вдруг снова стали возить людей?
Пресс-секретарь Ангарского союза автотранспортников Владимир Хмыльников не смог ответить на этот вопрос, сославшись на выходной день.
На официальном сайте администрации АГО ( angarsk-adm. ru) мы нашли информацию, что вчера, 3 апреля, администрация мониторила в автобусах пассажиропоток. Представляете, как по-особенному надо относиться к интересам перевозчиков, чтобы в период самоизоляции посадить в автобусах специалистов, проверяющих пассажиропоток?
И угадайте вывод из мониторинга?

"Как доложила на заседании штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции начальник Управления капстроительства, ЖКХ, транспорта и связи Василина Шунова, заполняемость автобусов в утреннее время не превысила норму, перегруза нет. Большого количества ожидающих транспорт тоже не зафиксировано. На линии работает 30 автобусов и 10 трамваев, которые полностью закрыли утреннюю потребность в перевозках пассажиров" - написано на сайте.
То есть той толпы, которая вчера была зафиксирована на фото нашего читателя, администрация не обнаружила.

Более того, прокуратура поддержала перевозчиков, подтвердила убыточность пассажирских перевозок в данный период и сегодня сообщила: "Вопросы доставки работников к месту работы федеральным законодательством не урегулированы, они могут быть только регламентированы внутренними локальными актами работодателя и соглашениями, заключаемыми с работниками. Таким образом, как правило, вопрос «как добраться на работу» решается каждым работником самостоятельно".Об этом сообщает "Рамблер".

То есть сократить рейсы перевозчики имели право. Но сегодня почему-то вышли на линии и днем. Не ясно почему, но все равно приятно. Потому что люди работают не только с 8 до 17. Фармацевты начинают в 10.00, а воспитатели заканчивают в обед. Все они вчера шли по городу пешком.

Хорошо молодым, у которых в смартфонах есть Go2bus, а вот пожилым, совсем не разобраться, ждать ли автобус или нет. А ведь многие из них в эти дни еще и работают - педагоги и медики точно.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.