✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Самоизоляция для своих

Самоизоляция для своих

Фото: Zen.yandex.ru
Общество
270
0
Главный государственный санитарный врач по Иркутской области Дмитрий Савиных подписал постановление, в соответствии с которым необходимо обеспечить самоизоляцию пассажиров, прилетающих в "Международный Аэропорт Иркутск", а также в аэропорт "АэроБратск" из Москвы и Санкт -Петербурга. Граждане, которые прибывают на территорию Приангарья другими видами транспорта из указанных городов, обязаны сообщить об этом и оставить контактную информацию по телефону горячей линии: 39-99-99.

Дополнительные меры защиты населения от распространения коронавирусной инфекции исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев обсудил с представителями авиакомпаний и руководством РЖД.

Глава региона подчеркнул, что сейчас совместно с представителями компаний-перевозчиков необходимо разработать четкий алгоритм действий. Так, например, граждане, которые являются транзитными пассажирами или только планируют командировку в Иркутскую область, должны быть заблаговременно проинформированы о последствиях в виде прохождения 14-дневной самоизоляции в условиях обсерватора. Пассажиры, которые проживают на территории региона, будут обязаны в течение двух недель находиться дома.

Представители авиакомпаний и РЖД поддержали необходимость дополнительных мер безопасности на территории Иркутской области. Отметили, что их введение потребует дополнительного времени, чтобы перевозчики успели разместить нужную информацию на сайтах компаний и агентств, которые занимаются продажей авиа- или железнодорожных билетов.

Людям, прибывшим в Иркутскую область из Москвы и Санкт-Петербурга, будут выдавать памятки о необходимости пройти 14-дневную самоизоляцию.

Напомним, что аналогичные меры только в отношении пассажиров, прибывших из-за границы, внесены изменениями главного государственного санитарного врача Российской Федерации в указ от 30 марта 2020 года «О дополнительных мерах по недопущению распространения COVID-2019». Теперь все граждане, прибывшие в Российскую Федерацию, обязаны соблюдать режим самоизоляции в течении 14 дней с момента прибытия.

На сегодня в Иркутской области девять подтверждённых случаев заболевания. У девяти пациентов результаты исследования сомнительные.


Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.