✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » ДОРОГИ ОПЯТЬ РЕМОНТИРУЮТ

ДОРОГИ ОПЯТЬ РЕМОНТИРУЮТ

Общество
248
0
В Ангарске начался ямочный ремонт дорог. В приоритете – улицы, по которым пролегают маршруты общественного транспорта: Ленина, Алешина, 50 лет ВЛКСМ, Фестивальная, Ворошилова, Ленинградский проспект. Один из первых на очереди – круговой перекресток проспекта Карла Маркса и улицы Декабристов.
По словам наших читателей, после схода снега на многих участках городских дорог можно наткнуться не только на ямы, но и на торчащую арматуру (см. фото: ул. Оречкина).
С 2017 года Ангарский округ участвует в национальном проекте «Безопасные и качественные дороги». Благодаря ему, за три года было отремонтировано 26 улиц. В том числе ремонт и расширение участка улицы Декабристов от Ангарского проспекта до улицы Космонавтов.
В этом году в планах ремонт 15 улиц: Ленина на участке от железнодорожного вокзала до площади, Космонавтов, Мира на участке от Кирова до Чайковского. Планируется и ремонт крупного участка на выезде из Ангарска от автодороги Р-255 Сибирь до Савватеевского тракта. Ремонт предусматривает не только замену дорожного полотна, но и бордюра, и тротуаров.
Финансирование нацпроекта идет из трех бюджетов: федерального, регионального и муниципального. В прошлом году в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» было выделено 443 миллиона рублей.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.