✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » В обсерваторы отправляют не всех

В обсерваторы отправляют не всех

Фото: Primamedia.ru
Общество
351
0
Как сообщает пресс-служба Правительства Иркутской области, на территории региона развернуто семь обсерваторов, в которых находятся 314 человек. 77 из них заселились ночью 8 апреля. Это транзитные пассажиры рейса Бангкок-Иркутск, проживающие в других регионах. Об этом рассказал исполняющий обязанности заместителя Губернатора Иркутской области Анатолий Прокопьев.

Всего 8 апреля из Бангкока прибыло 179 человек. У всех в аэропорту взяты анализы на коронавирусную инфекцию. 102 жителя Иркутской области на спецтранспорте доставлены до мест проживания. Теперь 14 дней они будут находиться на строгой самоизоляции.

Также 8 апреля прибыл рейс с 50 пассажирами из Москвы, 16 из них также размещены в обсерваторах, остальные находятся дома на самоизоляции. 10 апреля ожидается рейс из Бангкока.

- Количество людей, прилетающих из Москвы, резко снизилось и в день не превышает 65 человек. Многие понимают сложившуюся ситуацию и сдают билеты, - отметил Анатолий Прокопьев.


Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.