✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » УМЕР АНАТОЛИЙ МИРОНОВ

УМЕР АНАТОЛИЙ МИРОНОВ

Общество
890
0
7 апреля на 83-м году жизни в кардиологическом отделении больницы скоропостижно скончался Анатолий Петрович МИРОНОВ - человек, который, казалось, будет жить до ста лет.
Он – ангарчанин с 1963 года. Фанат фигурного катания и виртуоз этого любимого им вида спорта. Прошел хорошую школу, стажируясь в Москве и в Ростове-на-Дону. Брал уроки у такого выдающегося тренера как Тамара Москвина, у Виктора Кудрявцева. Эти имена произносил с благоговением. В 1996 году сумел пригласить в Ангарск сборную команду страны и устроить на «Ермаке» (еще на открытом льду) выступления таких асов, как Ирина Слуцкая, Мария Бутырская, Алексей Ягудин, Антон Сихарулидзе, Илья Кулик, Илья Авербух…Был лично знаком с легендарной Ириной Родниной.
Спортсмен, тренер, пропагандист здорового образа жизни, автор задорных мужских миниатюр, патриот Ангарска, его старожил, дружелюбец и оптимист. Он шутил про себя: «Я - ветеран эротического фронта». С годами не потерял мужского обаяния и, как коньяк, становился только лучше. Стоило его «разливать» грамм по тридцать многим озлобленным и потерявшим вкус к жизни людям. Что он и делал в своих книгах по здоровому образу жизни. Все советы в этих книгах – личные, проверены им на себе.
До конца своих дней Анатолий Петрович был в хорошей физической форме и отличном настроении. В любой толпе его легко можно было узнать по шляпе, которая появилась у него раньше, чем у Михаила Боярского.
А ещё он был очень хорошим другом нашей газеты и не отвернулся от нас, даже когда это сделала новая власть, и дружить с нами стало неполезно для репутации в Сером доме. Миронов мечтал стать почетным жителем города и конечно власть его прокатила. И вот надо же – он умер во время режима самоизоляции, когда все общественные мероприятия запрещены и даже поминки проходят в тесном кругу дома. А ведь сколько людей готовы сказать ему последние слова и поклониться!
Даже минутная встреча с этим человеком была для нас глотком свежего воздуха и беззаботности. У него был миллион проблем, тяжело больной сын, но кто о них знал? Он был не только добрым и веселым, но сильным и мужественным.
Коллектив «Времени» приносит свои искренние соболезнования родным и близким Анатолия Петровича Миронова. Нам всем будет очень не хватать этого благородного человека.

Проститься с Анатолием Петровичем можно будет в пятницу, 10 апреля, с 13.30 до 14.00 в ритуальном зале «Аиды» на квартале.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.