✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Горько!

С 1 июня 2020 года служба ЗАГС Иркутской области возобновляет торжественные регистрации брака

01 июн 2020
47 0
Сегодня, 1 июня, отмечается всемирный день молока.

Попробуем сделать домашний творог?

01 июн 2020
91 0
Исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев 31 мая посетил Ангарск

Первым объектом, который посетил глава региона, стала станция скорой помощи. Кроме того, Игорь Кобзев посмотрел спортивные объекты нашего города.

01 июн 2020
93 0
Новая статистика

01 июн 2020
69 0
Карта распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области

31 май 2020
135 0
Новая статистика

31 май 2020
85 0
Новая статистика

30 май 2020
134 0
В «квартале» ставят памятник Новокшенову

В парке за ДК «Современник» на прошлой неделе начались работы по установке памятника Виктору Фёдоровичу НОВОКШЕНОВУ – основателю и первому директору АЭХК

30 май 2020
215 0
Как новенькие

Чем цигун полезен для здоровья

30 май 2020
60 0
При свидетелях

В Ангарске всё ещё убивают на улицах

30 май 2020
658 1
» » 21 мая 2020 г. на 70 году скоропостижно ушел из жизни ветеран Ангарского управления строительства, заслуженный строитель Российской Федерации Виктор Леонидович СЕРЕДКИН

21 мая 2020 г. на 70 году скоропостижно ушел из жизни ветеран Ангарского управления строительства, заслуженный строитель Российской Федерации Виктор Леонидович СЕРЕДКИН

Общество
1 022
0
21 мая 2020 г. на 70 году скоропостижно ушел из жизни ветеран Ангарского управления строительства, заслуженный строитель Российской Федерации
Виктор Леонидович СЕРЕДКИН

Вся трудовая деятельность Серёдкина Виктора Леонидовича связана с Ангарским управлением строительства, где он прошел путь от мастера до генерального директора предприятия. С первых дней работы мастером строительно-монтажного управления №3 Ангарского управления строительства-16, которое занималось строительством объектов Ангарского нефтехимического комбината, В.Л. Серёдкин зарекомендовал себя работником с незаурядными возможностями, способным самостоятельно решать сложные производственные и технические вопросы. Широта знаний, инициатива, чувство нового и современного, организаторские способности и высокая ответственность за порученное дело предопределило продвижение по карьерной лестнице. Прораб, начальник участка, начальник СМУ-3, первый заместитель генерального директора АУС-16 – череда назначений Середкина В.Л. подтверждающие его талант как руководителя и профессионала своего дела.
Умение работать с людьми укрепление авторитета Виктора Леонидовича в коллективе строителей, определили избрание на первом собрании акционеров в декабре 1993 года генеральным директором открытого акционерного общества «Ангарское управление строительства».
За период работы в должности генерального директора Серёдкин В.Л. проявил себя эрудированным руководителем, обладающим глубокими знаниями, уникальной памятью, поразительной работоспособностью и истинным патриотизмом.
В атмосфере хаоса и беспорядка на уровне государства, царивших в 90-х годах, благодаря своевременно принятым им мерам и умению строить взаимоотношения с заказчиками, были сохранены производственные мощности Ангарского управления строительства, сохранен работоспособный коллектив, предприятие добилось устойчивого финансового положения.
За более чем двадцатилетний период руководства Середкиным В.Л. в Ангарском управлении строительства развивалась производственная база Ангарского управления строительства, проводилось техническое перевооружение, улучшалось качество выпускаемой продукции, совершенствовались проекты крупнопанельных жилых домов под требования современных реалий. Ангарским управлением строительства активно велось промышленное строительство по всем направлениям, развивалась инфраструктура, социальное и жилищное строительство г. Ангарска и других городов Иркутской области. Ударными темпами возводились больницы, дома культуры, кинотеатры и целые жилые микрорайоны. Вклад Середкина Виктора Леонидовича в развитие города и региона в целом сложно переоценить, и по праву его можно назвать «Строителем» с большой буквы. И невозможно перечислить то огромное количество правительственных, ведомственных, региональных наград которыми награждался Виктор Леонидович лично и его многочисленный коллектив строителей.
Ангарские строители и жители города знали и уважали Виктора Леонидовича как руководителя высочайшего уровня, настоящего профессионала строительного дела, требовательного к себе и подчиненным, доброго и порядочного человека.

Друзья, коллеги, знакомые глубоко скорбят по поводу смерти
Виктора Леонидовича СЕРЕДКИНА и выражают искренние соболезнования родным и близким покойного.

Гражданская панихида состоится 25 мая 2020 года в ритуальном зале «Реквием» по адресу: 251 кв-л, зд. 51 (4-й поселок) с 14-30 до 15-30.
[u][/u]

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.