✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Горько!

С 1 июня 2020 года служба ЗАГС Иркутской области возобновляет торжественные регистрации брака

01 июн 2020
48 0
Сегодня, 1 июня, отмечается всемирный день молока.

Попробуем сделать домашний творог?

01 июн 2020
98 0
Исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев 31 мая посетил Ангарск

Первым объектом, который посетил глава региона, стала станция скорой помощи. Кроме того, Игорь Кобзев посмотрел спортивные объекты нашего города.

01 июн 2020
94 0
Новая статистика

01 июн 2020
69 0
Карта распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области

31 май 2020
135 0
Новая статистика

31 май 2020
85 0
Новая статистика

30 май 2020
135 0
В «квартале» ставят памятник Новокшенову

В парке за ДК «Современник» на прошлой неделе начались работы по установке памятника Виктору Фёдоровичу НОВОКШЕНОВУ – основателю и первому директору АЭХК

30 май 2020
215 0
Как новенькие

Чем цигун полезен для здоровья

30 май 2020
60 0
При свидетелях

В Ангарске всё ещё убивают на улицах

30 май 2020
660 1

Наших не нашли

Общество
516
0
В городе появились баннеры с фотографиями врачей. На кольце, на улице Коминтерна, доктор Людмила ЦВЕТКОВА призывает нас: «Мойте руки с мылом! Это поможет избежать заражения!». На остановках «22 микрорайон» и «Ангарские ворота» фельдшер выездной бригады скорой помощи Ильназ БИКБОВ и врач-анестезиолог Антон КУЗЬМИН напоминают: «Соблюдайте дистанцию. 2 метра спасают жизнь».

Что это за люди? Если погуглить, то Людмила Цветкова – это врач из Санкт-Петербурга, заместитель начальника госпиталя ветеранов войн. Ильназ Бикбов - из Казани. Все, что о них известно.

На баннере с Денисом ПРОЦЕНКО, врачом-анестезиологом-реаниматологом, не написано, что это главный врач той самой больницы № 40 в Москве, известной в народе как Коммунарка, которая стала первым коронавирусным стационаром в России. Не написано, что Проценко сам перенёс это новое не изученное до конца заболевание в форме средней тяжести с поражением лёгких. Но уже поправился и вернулся к работе.

А вот какое отношение к пандемии коронавируса имеют Антон Кузьмин, Людмила Цветкова или ещё есть на баннерах Марьяна ЛЫСЕНКО, мы так и не нашли. За какие заслуги их прославили по всей России, остаётся загадкой. Кто придумал этот проект, не знают ни в местной, ни в областной администрациях, ни в ОНФ. Известно лишь, что проект этот федеральный.

И главный вопрос: почему все врачи из столиц? А где наши, местные? Приходящие на вызов к пациентам только в одноразовой маске и диагностирующие коронавирус. Мы хотим знать, как была поощрена, например, участковый терапевт из Мегета, которая ещё в марте распознала у первой заболевшей в области женщины COVID-19 и вовремя приняла все меры к госпитализации пациентки, не допустив распространения инфекции.

…Знаете, этот ход с врачами на баннерах напоминает то, как нам дают информацию о самом вирусе. Он, вроде, есть. Но откуда взялся, чем опаснее гриппа, даст ли он нам когда-нибудь жить по-человечески, мало где написано.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.