✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹

СТРОЙКА

Фото: с сайта www.tkgorod.ru
Общество
538
0
На месте бывшей автомобильной стоянки возле бассейна «Ангара» (на пересечении улиц Горького и Ворошилова) началось строительство нового спортивного комплекса.

Постановление мэра АГО Сергея ПЕТРОВА об этой стройке выходило ещё в 2018 году (№ 1196-па от 26.10.2018). Тогда в пресс-службе администрации АГО нашей газете рассказывали о том, что в Ангарск заходит иногородний инвестор «Теннис-холл».

Сейчас стройку начал инвестор-ангарчанин, не желающий раскрывать своё имя. Земельный участок муниципалитет предоставил ему в аренду. Стоимость проекта – более 100 миллионов рублей.

Комплекс будет называться «СпортХолл». Проект предполагает два этажа и цоколь. Общая площадь – более 4000 метров.

Обещают, что здесь откроется ангарская «Академия большого тенниса» - первая подобная школа в Иркутской области круглогодичного цикла тренировок. А ещё здесь можно будет заниматься волейболом и футболом, будут оборудованы скалодром, зоны отдыха с кафе и детской комнатой, залы для единоборств и групповых программ, современный тренажерный зал, а также шахматная школа, сообщает на своём официальном сайте администрация АГО.

Напомним, что выбранная площадка в советское время была спортивной, позже здесь пробовали заливать каток, ставить новогодний ледовый городок, пускать сюда заезжие аттракционы, цирки и дельфинарии. Но надолго здесь ничего не приживалось.

Материал к публикации подготовил Администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.