Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Всегда первая

Общество
1 650
0
Иметь свой салон красоты Лариса Михалева мечтала с детства – еще в старших классах она мудрила над волосами своих одноклассников. За время учебы в Иркутском педагогическом университете параллельно окончила курсы парикмахеров. Воплотить мечту в жизнь взялся муж. В конце 90-х он купил для салона помещение в 12а микрорайоне, но вскоре после этого погиб. Однако Лариса смогла добиться заветной цели и стать сильной и успешной женщиной, какой и хотел ее видеть муж.

Сегодня Лариса Михалева – успешная бизнес-леди, владелица известных в городе салонов красоты «Гемма» и первого в городе караоке-клуба «My story». Кроме этого, Лариса стала организатором ежегодного городского конкурса парикмахеров. В 2008 году Лариса выступила с инициативой создания ассоциации предприятий индустрии красоты, где объединила семь салонов красоты. Сейчас она является ее президентом.
Таким образом, Лариса не только воплотила свою мечту, но и принесла в город новые идеи, технологии, создала новые рабочие места.

Надежда ТОЛКАЧЕВА,
фото Николая ЗАХАРОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.