Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Теплый дом

Общество
1 413
0
Любой школьник по урокам труда знает, что из пенопласта можно сделать все что угодно. Это знание – основа работы ООО «Полиформ», которое занимается изготовлением всякой всячины из пенополистирола.
Тот, кто строит свой дом, хорошо знаком с продукцией «Полиформа». Семь лет назад эта компания первой стала делать пенополистирольные плиты для теплоизоляции стен и промышленного оборудования. Впрочем, поначалу многие не верили, что подобная продукция будет нужна в Сибири. И напрасно, ведь пенополистирол входит в тройку лучших материалов, сберегающих тепло. И сейчас «Полиформ» заслуженно является лидером Восточно-Сибирского региона в этой отрасли.

Еще недавно тепловую энергию экономили только бабушки. Однако постоянный рост цен на коммунальные услуги заставляет задуматься над этим всех. Поэтому «Полиформ» предлагает продукцию, которые позволяет предотвратить потери тепла, повысить комфортность жилья не только при строительстве, но и при реконструкции старых зданий.
В ассортиментном перечне продукции предприятия более десятка наименований. В этом году здесь освоили три новинки: производство фасадной термопанели, форм для изготовления искусственного декоративного камня и архитектурный декор.
С их помощью можно отделывать индивидуальные дома и потрепанные жизнью многоэтажки, не только утепляя, но и придавая им стильный вид.
В набор для изготовления декоративного камня входит формочка, совок и пошаговая инструкция, как сделать. И любой человек с помощью специального раствора может наштамповать столько камней для отделки, сколько ему надо.
Также здесь делают колонны, балясины, другие элементы оформления фасадов, витрин, выставок, интерьеров кафе, клубов и ресторанов. По индивидуальному заказу могут изготовить любые театральные декорации.

Оксана ТИХАЯ,
фото Николая ЗАХАРОВА

Директор ООО «Полиформ» Анатолий ДЬЯКОНОВ с фасадной термопанелью. Ими отделывают дома. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.