Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Пятнадцать лучших

Общество
1 460
0
Мы продолжаем представлять предпринимателей, прошедших во второй тур конкурса «Лучший предприниматель-2008». Итоги будут подведены 26 декабря.

Все перемелется

Есть место, куда ангарчане специально приезжают за хлебом хоть из другого конца города. Догадались? Правильно, в пекарню Виктора КУБЕКОВА, которая в этом году в буквальном смысле обрела крылья. Настоящие, мельничные, установить которые замыслили еще со строительства здания пекарни. «Ангарскхлебопродукт» на городском конкурсе предпринимателей номинируется как бренд года.

В представлении это предприятие вряд ли нуждается, потому что и хлеб, и сладости от Кубекова как в будни, так и в праздники уже шестнадцать лет не выводятся на столах у ангарчан. А сам Виктор Федорович до сих пор жалеет, что не запатентовал в свое время рецепт хлеба «Заливной», который у него скопировали многие хлебопеки. Это и есть самый настоящий ангарский бренд. И по социальной цене, что очень важно.
Кстати, очень скоро к мельнице ангарчане будут ходить не только за хлебом и тортами. Сейчас здесь на втором этаже наводится последний лоск перед открытием тихого, уютного ресторанчика с немецкой кухней.

Инна РУКОСУЕВА,
фото Николая СТЕРНИНА


У сладкоежек большой выбор – более 50 наименований продукции. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.