Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Федя - звездочет

Общество
1 402
0

20 марта - всемирный день астрологии
Пути Господни неисповедимы. 10 лет назад наш герой Федор, слесарь аварийно-восстановительных работ “Водоканала”, и не предполагал, что ему откроются великие тайны мировой политики. Он просто пошел на курсы астрологов и теперь знает все обо всех.

Из 60 человек через два месяца в группе осталось 15. А реально «работать» астрологами стали всего 5. Среди них и Федор. Он не рассчитывает традиционные гороскопы, не принимает заказы. Он разбирается в мировых событиях. И делает это по системе годовых циклов.
К примеру, интересно было рассчитать, когда родился Иисус Христос, и он рассчитал дату по восточному календарю. Говорит, что совпала с общепринятой: 7 января, ровно 2009 лет назад.
А еще Федор считает, что на судьбу влияют не только звезды, но и имена.
- С тюркского языка слово буш переводится как пустой. Пустое ожидание. Наши думали: Америка нам поможет. И ничего не получили от БУША. Билл КЛИНТОН. Блин и клин. Кнут и пряник. Такую политику по отношению к нашей стране он и вёл. Потом пришел БУШ-младший. Тоже все ждали: О! Хорошо будет. И опять ничего не получили. А теперь у власти Барак ОБАМА. Вместо небоскреба, который ждали американцы, они получили барак.
В отношении нашей страны Федор делает такие предсказания:
- Союз развалили. Но всё равно он восстановится. Белоруссия, Россия, Армения, Абхазия, Таджикистан. Прочитайте заглавные буквы: БРАТ! Потом Казахстан, Киргизия, Украина и Южная Осетия присоединятся. Как только ЛУКАШЕНКО признает Абхазию и Южную Осетию, можно считать, процесс начнется.
Высчитал Федор и карьеру ангарских политиков.
- Почему у КАНУХИНА всё получалось? Потому что он Медведь и Кот. У Медведя семь сил. А у Кота девять жизней. Он если и падает, то как кот, на четыре лапы, без вреда для себя. И ХОДОРКОВСКИЙ Медведь и Кот. В клетку его заперли, потому как слишком круто разворачивался.
А МИХАЙЛОВ родился в год деревянного Коня. Выборы были в год огненного Кабана. Месяц был Стрелец, огненный знак. Огонь с двух сторон для дерева опасен, оно сгорит. Год Крысы (2008), который пришел сразу после выборов, для Коня опасный. Крысы, если конь стоит в стойле, перегрызают ему сухожилия. И он не может ходить, обезноженный. Следующий год будет годом Металла. Дереву-то корешки втихаря подрубят. А в год Воды смоет, как спичку, в океан. Михайлов хочет работать, но не в свое время попал. Как и Лидия СУВОРОВА. Был год Тигра. А она кубическая Коза. Год Козы, Овен и год Лани. Три зверюшки. Красавица. Все при ней. Но Тигр сделал свое дело. Я голосовал за нее, хотя знал, что она не пройдет. Прошел Новокшенов. Рыба. Рыбы делают глупости. Он их и делал.
Ангарск родился в год Петуха и Бобра. Значит, нам денежки просто так никто не даст. Все по зернышку, по зернышку собирать приходится. Как бобры трудятся, зубы стачивают, так и нам трудиться.
Федор живет один. Сейчас ему 58 лет. Православный. У него нет жены и детей. Говорит, что за то, что в свое время поленился учиться и не оказался на верхней ступени жизни, как ему было предначертано, теперь работает под землей. В назидание. И еще говорит, что над людьми и звездами стоит Господь. Поэтому на звезды надейся, а в церковь ходи.

Лена ДАВИДОВИЧ Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.