Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Повар обязан попробовать всё

Повар обязан попробовать всё

Общество
1 067
0
Наталья КАЧАН работает в столовой «Туя» 20 лет. А готовить её научила нынешняя непосредственная начальница Анна БУЛГАТОВА, которая раньше преподавала в профессиональном училище у Наташи в группе спецпредмет «Кулинария. Технология приготовления пищи».
- У нас в столовой практически все женщины с «королевскими размерами», потому что нельзя не попробовать, что приготовила. И всегда с хорошим настроением, потому что иначе вкусно накормить просто не получится, – рассказывает Наталья.

В «Туе» два банкетных зала: малый – на 25 мест и большой - на 120 мест. Здесь можно недорого пообедать и отведать настоящий бурятский зеленый чай. А перед праздниками повара почти круглосуточно колдуют над фирменными пирогами – с рыбой, с мясом и капустой, которые пользуются большой популярностью на корпоративных вечеринках в коллективах. Не знаете, чем угостить коллег в свой день рождения? Закажите такой пирог!
Фото Николая СТЕРНИНА

РЕЦЕПТ

Фирменный салат «ЛЕОН»

Банка консервированных резаных шампиньонов, несколько маринованных огурчиков, кусок отварной говядины (порезать соломкой), репчатый лук полукольцами. Заправить соевым соусом.


Совет от Натальи КАЧАН

Вместо селедки приготовьте «под шубой» любую соленую красную рыбу – и традиционный салат сметут с тарелок как изысканную новинку.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.