Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Ангарскую улочку увидели в Москве

Ангарскую улочку увидели в Москве

Общество
1 373
0
Три работы юных ангарских художниц Ксюши ФЕДОРОВОЙ (ДХШ №1), Ксении КРЫНОЧКИНОЙ (ДХШ №1) и Ольги ЮРЬЕВОЙ (ДХШ №4) вошли в альбом «Сибирь, Сибирь…», изданный по итогам московской выставки детского художественного творчества «Солнце России восходит с Востока».

Альбом получился по-настоящему интересным, очень ярким и светлым. И наши работы в нем не затерялись. Ольгин «Деревенский натюрморт» живописен и щедр. Крынка блестит, а бублики аппетитные – 13-летняя девочка смело справляется с формой, предметы в её натюрморте живые, объемные.
Герой Ксюши Крыночкиной – сибирский кот, из тех, что сегодня уже редкость. Не голый, как это сейчас модно, а толстый, пушистый и грустный.
Лично я, глядя на эти работы, сильно пожалела, что не ходила в художку. А ведь говорила мне мама…

Мария СУХАНОВА,
фото Николая ЗАХАРОВА


Ксюша Крыночкина и Ксюша Федорова - лауреаты конкурса в Москве.

Картину «Снегопад» 11-летняя Ксюша Федорова писала из окна своей художественной школы, выходящей на ул.Маяковского. Пока на ней не порешили почти все клены, здесь было очень красиво.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.