Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Ангарск, который мы не видели

Общество / Фотоконкурс «Ангарск, который мы не видели»
667
0
В квартале 82, возле детского клуба «Искорка», есть волейбольная площадка с живой изгородью из кустарника. Знаете, благодаря кому это всё появилось? Знакомьтесь, Светлана ЧЕРНЫХ, педагог детско-юношеского центра «Перспектива».

В 2006 году она работала в «Искорке». Написали с коллегами и ребятами соискание на грант, выиграли деньги и совместно с управляющей компанией, обслуживавшей территорию 82-го квартала, обустроили спортивную площадку. Пользуйтесь и вспоминайте! На фото из личного архива Светланы Черных её воспитанники и управдом за работой. К сожалению, имя и фамилию управдома Светлана уже не помнит. Может, кто узнал себя на этой фотографии?

Голосовать за понравившуюся фотографию можно на сайте https://angvremya.ru оставив свой голос в комментариях. Победитель определяется по максимальному числу голосов. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.