Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Ангарск, который мы не видели

Общество / Фотоконкурс «Ангарск, который мы не видели»
869
0
Это фото сделано в марте 1974 года. На нём (держитесь крепко!) очень модный когда-то ресторан «Север».

Уже выросло целое поколение ангарчан, для которых «Север» - сверкающий зеркалами и бордовыми боками торговый дом. А когда-то он был таким: из стекла и бетона. Обратите внимание на дороги: снег лежит только на трамвайных путях, потому что они тогда ещё не были проезжей частью для автомобилей. А дорожное полотно чистое. И фонарные столбы с тремя рожками (к сожалению, на фото не очень хорошо видно). И, как уверяет Лариса Оганесовна КОНОГОРСКАЯ, которая предоставила фотографию на конкурс, в то время на улицах Ангарска вечером было светло как днём. Тогда «в булочную на такси» не ездили. Люди не боялись засиживаться в гостях, когда уже не ходил общественный транспорт, весёлыми компаниями пешком шли домой через весь город.

Светлана ЗЛОБИНА

А каким Ангарск любите вы? Приносите свои фотографии в редакцию в будние дни, с 9.00 до 17.00, или присылайте на электронную почту: vrem.angarsk@yandex.ru Победителя конкурса ждёт приз! Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.