Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

В объективе Времени

Общество / Фотоконкурс «Ангарск, который мы не видели»
535
0

Какой он всё-таки разный, наш Ангарск, если смотреть на фото, сделанные из разных точек, разных времен и даже с помощью разных фототехнологий. На наш фотоконкурс «Ангарск, который мы не видели» люди присылают и приносят много снимков. Но мы выбираем такие кадры, такие места, которые современный горожанин либо уже не увидит, либо не замечает в суете дней.

Людмила Петровна БАЖЕНОВА в нашем городе провела всю свою трудовую жизнь. Начинала электромонтёром на АНХК, затем окончила Иркутский политехнический институт, вернулась на комбинат, где работала уже конструктором в управлении, а потом ушла в горисполком.

Она помнит Ангарск таким, который для нынешней молодёжи покажется совершенно другим городом. Городом, в котором можно было гулять прямо по дорогам, потому что машины по ним ездили раз в час. Где молодежь вечерами выходила гулять на улицу, а не в Интернет. Где дома были молодыми, деревья невысокими, а асфальт гладким, как яйцо.

Фото 1: 1962 год. Три подруги на улице Октябрьской (Людмила Петровна слева).

Фото 2: Площадь Ленина, на которой ещё нет скульптуры Ленина.

Мы ждём от вас, дорогие читатели, новых фотографий нашего города. Присылайте их на электронную почту: vrem.angarsk@yandex.ru (пожалуйста, оставляйте номера своих телефонов) или приносите в редакцию в будние дни, с 9.00 до 17.00.
Давайте посылать Ангарску комплименты!
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.