Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

В объективе Времени

Общество / Фотоконкурс «Ангарск, который мы не видели»
587
0

Какой он всё-таки разный, наш Ангарск, если смотреть на фото, сделанные из разных точек, разных времен и даже с помощью разных фототехнологий. На наш фотоконкурс «Ангарск, который мы не видели» люди присылают и приносят много снимков. Но мы выбираем такие кадры, такие места, которые современный горожанин либо уже не увидит, либо не замечает в суете дней.

Молодой ангарчанин Виктор КРЫМКИН (ему 27 лет, родился и вырос в Ангарске, работает в АО «Торговая компания «Мегаполис» документоведом) прислал нам свои фотографии по электронной почте. Мы сразу обратили внимание на то, что его снимки отличаются композиционной завершенностью. Оказалось – не показалось. У молодого человека есть опыт в фотоделе.

- В 2010 году я ходил в фотостудию при клубе «Радуга», - рассказывает Виктор. - Тогда я фотоаппарат носил чуть ли не каждый день с собой.
Руководитель фотостудии Сергей РОМАНОВ обучал школьников и студентов основам фотографии, показывал раритетные фотоаппараты. Я многому научился благодаря знаниям, которыми делился Сергей Николаевич, спасибо ему большое.

Фото 1: Наши лошадки везде в городе чувствуют себя как дома. Сделан снимок рядом с детской школой искусств № 3.

Фото 2: Изнанка ДК «Нефтехимик». С виду – графская усадьба.

Мы ждём от вас, дорогие читатели, новых фотографий нашего города. Присылайте их на электронную почту: vrem.angarsk@yandex.ru (пожалуйста, оставляйте номера своих телефонов) или приносите в редакцию в будние дни, с 9.00 до 17.00.
Давайте посылать Ангарску комплименты!
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.