Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Личная история

Общество / Фотоконкурс «Ангарск, который мы не видели»
711
0
Вы знаете, после того, как мы объявили наш фотоконкурс «Ангарск, который мы не видели», мы заметили, что наш город стал как-то даже расширяться и обрастать историей. Ведь вы присылаете нам не только фотографии, где город снят с необычных ракурсов, но и снимки мест, названий и достопримечательностей, которых уже нет.


66-летняя педагог-психолог гимназии № 1 Людмила КОБЕЦ прислала нам фото замка и фонтанов в парке ДК «Современник», которое было снято в 1994 году.

- Это действительно фотография нашего города, который нынешнее поколение уже не видит, - говорит Людмила Михайловна. - Тогда в парке Дворца были замок и фонтаны, было очень красиво. Я прислала вам снимок, где я действительно была счастлива, мы часто гуляли в парке с мужем, у нас была прекрасная семья. В те годы я и муж Сергей КОБЕЦ с педагогами-дошкольниками и учителями начальных школ занимались развитием творческих способностей детей на базе ТРИЗ в школе №12 и в других школах города. Это было очень нестандартное время, в 90-е было позволено пробовать что-то новое. Я прошла в Москве специализацию и имею высшую категорию в своей профессии. Сейчас, увы, фонтаны уже не работают, замок разбит и моя семья распалась, муж уехал на Украину. Думаю, в том виде, каким вы видите замок на снимке, его никогда уже не вернешь. Но не думайте, что я унываю или живу прошлым. Я активный человек, работаю, занимаюсь спортом (велосипед, горные лыжи и скандинавская ходьба).

Мы ждём от вас новых фотографий нашего города. Присылайте их на электронную почту: vrem.angarsk@yandex.ru (пожалуйста, оставляйте номера своих телефонов) или приносите в редакцию в будние дни, с 9.00 до 17.00. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.