Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Где такая красота?

Общество / Фотоконкурс «Ангарск, который мы не видели»
607
0

Всем известна истина – способность удивляться свойственна счастливым людям. Спасибо нашим читателям, которые продолжают присылать фотографии на фотоконкурс «Ангарск, который мы не видели». Они нас удивили уже не один раз, а значит, сделали нас намного счастливее.

Парк и время

26-летняя ангарчанка Алиса АРТЁМОВА, преподаватель истории искусства из художественной школы №2, которая выступает и творит под псевдонимом Алисы БРИК, удивила нас, выслав фотографию парка за ДК «Нефтехимик», на котором состязаются два времени года - осень и зима.

Алиса увлекается фотографией, снимает не только Ангарск, но и Иркутск, своих друзей, людей, архитектуру.

- Вообще я люблю, когда есть какой-то образ, поэтому ещё увлекаюсь тематическими фотосессиями и не так давно косплеем (переодевание в костюмы известных персонажей и изготовление таких костюмов, нечто сродни маскараду. – Прим. ред.).

Ещё одну фотографию наша читательница сделала в конце сентября 2012 года во время прогулки. Получилось атмосферно, антично и даже где-то мрачновато. Тоже, между прочим, Ангарск. Аллея Любви.

- Я ещё помню, каким когда-то красивым был парк имени 10-летия Ангарска, - говорит Алиса. - Я ещё успела застать карусели… А сейчас парк, к сожалению, уже не такой многолюдный и ухоженный. И есть в его пейзажах что-то грустное…

Фото 1: Аллея Любви сегодня не в духе.

Фото 2: Осень и зима в парке за ДК «Нефтехимик».


Мы ждём от вас новых фотографий нашего города. Присылайте их на электронную почту: vrem.angarsk@yandex.ru (пожалуйста, оставляйте номера своих телефонов), или приносите в редакцию в будние дни, с 9.00 до 17.00.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.