Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Где эта улица?

Общество / Фотоконкурс «Ангарск, который мы не видели»
669
0










Ну вот, наконец-то, мы дождались письма от читателя, который абсолютно точно понял, какие именно снимки нужно предоставлять на фотоконкурс «Ангарск, который мы не видели». Он выслал современные фотографии, но именно такие, глядя на которые, мы гадали: где эта улица, где этот дом? И часто спорили, не узнавая их.


40-летний электромонтёр Ангарского нефтехимического комбината Валерий ЛЕЛЬ вот уже 16 лет увлекается фотографией. Он рассказывает:

- Я всегда беру с собой фотоаппарат, когда иду гулять, ведь часто бывает так, что идёшь по городу и встречаешь интересный кадр. Фотографирую пейзажи и увлекаюсь макросъёмкой. У меня профессиональная камера «Canon 6D», купил я её, когда цифровая фотография пришла в нашу жизнь.

Так как снимков за 16 лет у Валерия накопилось воз и маленькая тележка, он давно уже хранит их не дома в альбомах, а в Интернете. У него вот уже 8 лет есть своя страница на Яндекс (вы можете найти её, набрав в этом поисковике Releyna), где хранятся его фотографии. Ну а мы сможем показать вам только несколько из его снимков.

- Фотографию со шпилем я так и назвал «Обратная сторона шпиля», она снята внутри 59 квартала. Я там девушку фотографировал, а потом решил снять сам пейзаж, так получился этот сюжет, - рассказывает Валерий Лель. - Фотография ворот в ДК «Нефтехимик» снята широкоугольным объективом, который расширяет пространство кадра. А фото, где среди тумана гуляет мужчина с собакой, снято в парке строителей.

Фото 1: А вы привыкли в альбомах видеть шпиль другим?

Фото 2: Памятник Ленину, снят через фонарь.

Фото 3: Выход из парка ДК «Нефтехимик» на улицу Советскую.

Фото 4: Туман в парке строителей.

Дорогие друзья, мы ждём от вас новых фотографий нашего города. Присылайте их на электронную почту: vrem.angarsk@yandex.ru (пожалуйста, оставляйте номера своих телефонов), или приносите в редакцию в будние дни, с 9.00 до 17.00.

Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.