Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Лес из архива (продолжение)

Общество / Фотоконкурс «Ангарск, который мы не видели»
684
0

МИР БЫЛ ДРУГИМ


Ангарчанка Ирина ТИМКИНА прислала несколько фотографий, на которых Ангарск выглядит неузнаваемым.

- Вот, посмотрите, на стадионе «Ангара», когда он ещё выглядел по-старому, видны длинные лавки-сиденья, - делится воспоминаниями Ирина Тимкина. - А ворота похожи на спинки старых кроватей. Тогда стадионы были местом встречи ангарчан, ведь очень многие занимались спортом. На фото, где запечатлён лес, сейчас находится 6а микрорайон. А раньше там густо росли деревья, люди ходили туда за грибами и ягодами. Собирали обабки, волнушки, дождевики на жарёху и землянику с костяникой. На третьей фотографии – кинотеатр «Мир» в своём советском исполнении. Как видите, выглядел он не хуже нынешнего «Мирамакса». На фасаде здания была изображена девушка с голубем, а по бокам в стеклянных витринах висели афиши кинофильмов. И никто эти витрины не разбивал…

Фото 1: Стадион «Ангара» в первозданном виде.

Фото 2: Лес, который был раньше на месте 6а микрорайона.

Фото 3: Кинотеатр «Мир» до смены названия и облика.


Дорогие друзья, мы ждём от вас новых фотографий нашего города. Присылайте их на электронную почту: vrem.angarsk@yandex.ru (пожалуйста, оставляйте номера своих телефонов), или приносите в редакцию в будние дни, с 9.00 до 17.00. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.