Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Высоко сижу

Общество / Фотоконкурс «Ангарск, который мы не видели»
629
0











Заканчивается фотоконкурс нашей газеты «Ангарск, который мы не видели». И буквально напоследок редакцию порадовал ещё один ангарский фотограф-любитель, который прислал нам снимки города, сделанные с необычного ракурса.

23-летний Роман КУХАР любит снимать Ангарск с высоких точек, у него много фотографий, сделанных в тёмное время суток. Для того чтобы ночные кадры были яркими, глубокими и насыщенными, Роман снимает на выдержке.
- Первую фотографию я сделал в 12а микрорайоне, из окон девятиэтажного дома, где расположено кафе «Малина», - рассказал Роман нашей редакции. - Держал фотоаппарат на 10-минутной выдержке. Второй кадр с закатным небом над городом снят в районе «пластины» в 11 микрорайоне. И третий снимок с видом на радиостанцию в 84 квартале, также сделан из верхних окон многоэтажки (дом, где находится магазин «Олимпиада»).
Роман два года увлекается фотосъёмкой, снимает на зеркальную камеру Canon-7.
Вообще жизнь Романа очень насыщенная, он заочно учится в АнГТУ и работает на ТЭЦ-10 электромонтёром. Молодой человек активно участвует в жизни города. Чуть больше года назад он вместе с ещё одним ангарчанином, Алексеем ВЫБОРОВЫМ, выиграл в конкурсе молодежных социальных проектов «Мой город» грант на открытие Интернет-радио «Без помех». Наша газета писала об этом («В» от 11 декабря 2014 года, стр. 8 - «Радио без формата»).
Наша редакция подводит итоги конкурса. О том, кто станет победителем, читайте в ближайших номерах газеты «Время».

12а микрорайон. Новый взгляд на «Родину».

За спиной «пластина» в 11 микрорайоне. Кому дорога, а кому нотный стан.

Радио в небе. 84 квартал.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.